Обзор игры Cabal Online

В наше время компьютерных многопользовательских игр такое огромное количество, что довольно сложно выбрать даже самые интересные из них. Поэтому, многие игры, проходят почти незамеченными, широкой геймерской аудиторией. Одной из таких игр является корейская игра — «Cabal Online». Представляет она собой бесплатную версию MMORPG игр.

Имеет довольно интересный сюжет. Смысл в этом сюжете сведён к тому, что когда-то существовал мир, но из-за вредоносного влияния тайного общества «Кабал», этот мир оказался на пороге неминуемой гибели. И, конечно же, необходим герой, который, выполнив определенные задания, спасет этот мир от гибели. Сама основная нить сюжета не нова. «Cabal Online» и кое-что в ней довольно знакомо. Так, в самом начале происходит таинство рождения героя.

А попросту — создание персонажа. Из шести предложенных вариантов необходимо выбрать себе героя. Выбор, на самом деле невелик. Это воины, ассасины, маги, стрелки, ведьмаки или защитники. Понятно, что каждый персонаж изначально наделен определенными способностями. А далее, собственно всё и начинается. А если, так получилось и мы – новичок, тогда изначально нам доступно всего три миссии. Чтобы попасть дальше, необходимо поднабраться опыта. Чем прекрасна «Cabal Online», так это тем, что в нее можно играть и вдвоем и втроем.

Так, шаг за шагом, миссия за миссией и происходит спасение мира. Отличает эту игру очень красивая и яркая графика. И для меломанов есть отличная новость: вместо фоновой музыки во время игры можно запустить ваши любимые песни. Так что, в «Cabal Online» налицо два основных достоинства – и довольно захватывающий процесс и любимая музыка. И основным несомненным преимуществом является то, что она доступна в абсолютно бесплатном доступе.