Обзоры игр, моды, новости

Ведьмак 3: Дикая Охота — последние исправления багов

Анонс последней части в игровой трилогии «Ведьмак» произошел почти год назад, 5 февраля 2013 года. И информация об игре обрадовала не только фанатов серии, но и всех кто любит ролевые игры: ведь игровой мир нового Ведьмака будет в тридцать раз больше, чем аналогичный мир во второй части, и этот мир будет больше, чем даже в культовом РПГ от «Беседки» — «The Elder Scrolls V: Skyrim», кроме того, в игре ожидается открытый мир, а сюжет — нелинейный.

Такой качественный прорыв стал возможен благодаря REDengine 3 — новому движку игры. Также известен пролог игры — к Геральту вернется память, и на этот раз он пойдет своим путем, а не будет выступать на чьей-либо стороне.
Не так давно, компания CD Projekt RED перенесла дату релиза «The Witcher 3: Wild Hunt» на май 2015 года, к огорчению многих фанатов. Правда, со слов разработчиков, весь контент игры уже закончен, и задержка в основном связана с оптимизацией игры и исправлением багов.

Глава студии, Марчин Ивински, рассказал в интервью: «Мы расправляемся с последними багами, и до сих пор работаем над оптимизацией в различных зонах. Результатом этой работы станет стабильный и более увлекательный геймплей, который будет хорошо выглядеть на всех платформах. Контент уже закончен, так что никаких изменений в содержании уже не будет». «Масштаб мира «Witcher 3″ просто беспрецедентен – тут достаточно контента, чтобы играть неделями» — добавляет разработчик. Релиз «The Witcher 3: Wild Hunt» ожидается 19 Мая 2015 года. Игра одновременно выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Системные требования «Ведьмак 3: Дикая Охота» пока неизвестны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =