Обзоры игр, моды, новости

Total War: Rome II — дополнение «Гнев Спарты»

Стратегия для PC — Total War: Rome II в ближайшее время получит новое дополнение, под названием «Гнев Спарты». Новая кампания дополнения, будет доступна для покупки 16 декабря. Действие происходит в 432 году до нашей эры, во время начала Пелопоннесской войны. Таким образом «Гнев Спарты» представляет собой самый ранний период времени, из всех представленных в линейке игровой серии Total War .

Вот как Sega характеризует «Гнев Спарты»: «Легендарные воины Спарты входят в открытый конфликт с высокомерными Афинами, также будут представлены интриги Коринфа и Беотии, «Гнев Спарты» бросает вызов игрокам — сможет ли игрок доминировать в эллинском мире. А в то время, как города-государства борются за контроль над своей родной землей, на другой стороне Эгейского моря мстительная Персидская империя, старый враг эллинов, ждет своего часа, и он уже близко… »
Карта «Гнев Спарты» будет «очень подробной» как для материковой Греции, так и греческих островов, также будет представлено побережье Ионического моря. Кроме того, дополнение включит в себя новое дерево технологий, поля для сухопутных и морских битв, «Великие чудеса» древнего мира, и известных греческих героев. В целом, Sega говорит, что дополнение добавит «сотни часов» геймплея игрокам. Кроме этого дополнения, разработчик Creative Assembly также работает на совершенно новой Total War под названием «Total War: Аттила», проект планируется закончить в феврале 2015.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + пять =