Обзоры игр, моды, новости

Raven’s Cry — в очередной раз изменена дата выхода

Кампания TopWare Interactive заявила, что релиз игры Raven’s Cry — РПГ на пиратскую тематику, перенесен на 28 января 2015 года. Если бы всё шло как запланировано, мы увидели бы игру Raven’s Cry  16 декабря прошлого года. Это не первая задержка: сначала релиз планировался на октябрь 2013 года, но потом выпуск игры перенесли на май 2014 года, потом были планы выпустить игру в ноябре, и декабре…

После всего этого, нет никакой уверенности, что новая дата окончательная. Со слов создателей игры, «в конце января Raven’s Cry будет доступна на PC и Mac». Также готовятся версии для Linux и SteamOS. Версии для консолей: Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и 4 тоже планируются, их релиз должен состоятся в первом квартале 2015 года.

Raven’s Cry — ролевая игра с видом от третьего лица, объединяет в себе морские сражения, сражения на мечах, и свободные исследования островов в открытом игровом мире. Игра перенесет нас во вторую половину XVII века, регион действия — бассейн Карибского моря.
Предыстория сюжета такова: главный герой — Кристофер Рэйвен, потерявший семью в юном возрасте, получает информацию, что убийцы его родителей живы. Он заострил свой крюк и отправился в приключение, целью которого является месть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 7 =