Обзоры игр, моды, новости

Metal Gear Online

О том как же будут выглядеть сетевые перестрелки в новом cтелс-боевике Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, впервые продемонстрировала студия Kojima Productions. На прошедшей 5 декабря в Лас-Вегасе церемонии The Game Awards, дебютировал ролик с записью сцен из многопользовательского режима. Metal Gear Online для многопользовательской игры будет включена в Metal Gear Solid V: Phantom Pain , Konami подтвердила это после показа мультиплеера игры.

Сетевые сражения будут вестись между командами. У бойцов будет возможность телепортироваться по полю и чтобы отвлечь внимание противников, можно будет использовать игрушечных собак. В мультиплеере также будут активно применяться «фултоновские» парашюты — изобретение Роберта Фултона, создавшему систему «Небесный крюк» для быстрой эвакуации агентов ЦРУ во время внештатных ситуаций. Парашюты можно будет расстреливать, чтобы не дать врагам похитить соратников. Также можно будет сражаться на двуногих боевых машинах, способных как стрелять по врагам, так и пнуть их ногой.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — игра будет первым выпуском из цикла Metal Gear Solid, действие которого будет происходить в открытом мире. Но суть игры осталась прежней по сюжету кампании у героя есть задание (например, проникнуть на вражескую базу), и, выполняя его, нужно действовать скрытно. Онлайн дополнение совершенно бесплатно, как подтвердили в Konami . Metal Gear Online будет включать «систему классов». «Фантомная боль» стартует в 2015 году на платформах — Xbox One и PlayStation 4. PC версия также находится в разработке, но Konami пока не объявила дату релиза для нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − десять =