Обзоры игр, моды, новости

DLC «Automatron» для Fallout 4

DLS для Fallout 4  под названием «Automatron», первое дополнение к игре, должно появиться в продаже в конце этого месяца. Правда конкретное число Bethesda пока не объявила​​, но мы знаем, что дополнение будет включать в себя роботов. На сайте компании можно найти информацию, что будет пять новых достижений, три из которых, по всей видимости, связано с сюжетами миссий. Имена достижений стали известны еще в феврале, но в то время, не было никаких описаний, что вам нужно сделать, чтобы разблокировать их.

В «Automatron»,  события происходят в пост-апокалиптическом Бостоне, где орудуют орды злых роботов, в том числе робот по имени Robobrain. Игроки должны охотиться за ними и собирать их части в попытке построить и настроить своих собственных роботов. «Выбирайте из сотен предметов, смешивая конечности, доспехи, способности и оружие,» гласит строчка из официального описания DLS. Игрок также может настроить схему окраски своих роботов и выбрать для них голоса. 

DLS «Automatron» стоимостью $ 10 стартует в этом месяце на PC , PlayStation 4 и Xbox One. Это первое из трех, по крайней мере, дополнений для игры , и будет сопровождаться на Wasteland Workshop в апреле и на Far Harbor в мае. Кроме того, по словам директора компании Тодда Говарда, в апреле для платформы PC будет выложен Fallout 4 Creation Kit. Все три расширения для Fallout 4, в общей сложности будут стоить в районе 50 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =