Обзоры игр, моды, новости

Battlefield 4 — вышли новые DLS

Финальная версия игры Battlefield 4, c соответствующим названием «Final Stand» существующая на сегодняшний день на консолях и ПК только для членов Battlefield Premium. Эта версия будет выпущена для всех остальных игроков через две недели, 3 декабря. «Final Stand» является пятым расширение для Battlefield 4, после «China Rising», «Second Assault», «Naval Strike», и «Dragon’s Teeth»(«Возвышение Китая», «Вторая Атака», «Морской Удар» и «Зубы Дракона»).

Все расширения включены в членство Battlefield премиум($ 50), но могут быть приобретены и отдельно за $ 15. Покупка Премиум сэкономит вам $ 10, если вы хотите, чтобы у вас были все пять дополнений. В комплекте с «Final Stand» четыре карты — «Hammerhead», «Operation Whiteout», «Giants of Karelia» и «Hangar 21»  («Рыба-молот», «Операция Белая мгла»,  «Гиганты Карелии» и «Ангар 21» ), на которых все миссии  проходят в зимних условиях.

Еще одним направлением «Final Stand» является оружие будущего и гаджеты, такие например, как пушка DS-3, которая испускает ложные всплески на мини-картах врагов или XD-1 Accipiter, с управлением на дистанции, а также LMG экипировка дрона. Есть также снегоходы и «hovertanks» чтобы ездить и железнодорожные пушки, чтобы стрелять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пять =