Обзоры игр, моды, новости

Assassin’s Creed Rogue

Ubisoft рассказал, что готовится PC версия новой игры в серии «Кредо Убийцы», под названием «Разбойник». РС версия выйдет где-то в начале 2015 года, в то время как версии для Xbox 360 и PlayStation 3 появились в продаже 11 ноября. Ранее «Разбойник» был подтвержден только для Xbox 360 и PS3.

Ubisoft не сказал, почему версия PC не выйдет вместе с консольными версиями, но издатель имеет свою историю выпуска PC версий «Кредо Убийцы» спустя некоторое время после их консольных кузенов.Что касается новой сюжетной линии «Разбойника», то главного героя зовут Шей Патрик Кормак, по профессии он естественно убийца,бесстрашный молодой боец Ордена Ассассинов, правда ставший впоследствии тамплиером. «Разбойник» также имеет очень разнообразный мир, от пышных городов в жарких пустынях, до наполненных айсбергами ледяных вод полюса.

Кроме управления ГГ, в игре присутствует военно-морская составляющая. «Разбойник» является одним из двух основных игр «Кредо Убийцы» запущенных в этом году. Другая игра — «Кредо Убийцы Единство», стартует для ПК , Xbox One и PlayStation 4 также стартовала 11 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 17 =